Cosméticos Carioca

Notícias

  • 07Mai
  • Alimentação e Cabelos
Ter uma alimentação equilibrada, com a ingestão diária de vitaminas e nutrientes em quantidades adequadas, é fundamental para manter os cabelos saudáveis. Dietas muito restritivas e determinados tipos de alimentos consumidos em excesso prejudicam a saúde dos cabelos. Vitamina A: Conhecida como a vitamina da beleza, possui propriedades antioxidantes, atua na manutenção dos tecidos e na estrutura dos cabelos. Fontes: vegetais amarelos e verdes como caqui, escarola, cenoura, laranja, agrião, couve, manga, melão e abóbora. Vitamina B2: Estimula o crescimento e fortalece os fios. Fontes: leite, vegetais verdes, levedura de cerveja, carne, peixe, grãos integrais, ovos e queijos. Vitamina Bc: Retarda o aparecimento dos cabelos brancos. Fontes: espinafre, couve, salsa, fígado, trigo, feijão, amêndoa, amendoim, centeio. Vitamina E: Mantém a beleza e retarda o envelhecimento dos fios. Fontes: óleos vegetais em geral, como germe de trigo, soja, arroz, algodão, milho e girassol; gema de ovo, espinafre, cereais integrais, couve de bruxelas, vegetais folhosos e legumes.

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